Es war unser erster Besuch in einem Robinson Club. Sowohl der Club Esquinzo Playa als auch das Konzept haben uns voll überzeugt. Wir kommen sicher wieder.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war am Rande der Anlage gelegen. Wir hatten hier die perfekte Ruhe und wurden von der Brandung und Vogelgezwitscher geweckt. Über die Terrasse waren wir schnell in der Grünanlage, die mit vielen Liegen ausgestattet war und zum Sonnen einluden. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Der Schlafbereich ist durch eine kleine Treppe vom Wohnbereich abgetrennt. Im Wohnbereich ist eine Sofaecke, die wir zum Lesen genutzt haben. Das Badezimmer hat ein Waschbecken, eine Toilette und eine Dusche. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und zwei flauschige Bademäntel. Im Zimmer gibt es genügend Ablagefläche, Spiegel, eine Kaffeemaschine, einen Deckenventilator und einen Safe.
Das Getränke- und Speisenangebot ist einfach überragend. Man kann sich an den Bars und im Restaurant verwöhnen lassen. Der Speiseplan ist abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden Gaumen was dabei. Besonders gefallen haben uns die verschiedensten frischen Backwaren und die große Bandbreite an Fisch- und Fleischgerichten. Auch die Mottoabende bieten immer wieder kulinarische Höhepunkte. Auch wer sich gesund ernähren möchte, kann diese ohne Probleme tun. Im Wellfit-Bereich gibt es gesunde, ausgewogene Speisen. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Auch der Service hat uns vollkommen überzeugt. Von der Ankunft an der Rezeption, über den Service im Restaurant und den Roomservice fühlten wir uns immer gut betreut. Keine Frage blieb unbeantwortet. Der Roomservice war schnell und sauber. Im Restaurant haben uns die Freundlichkeit und die guten Deutschkenntnisse immer wieder überrascht. Kaum hatte man Platz genommen, wurde einem Wasser oder Wein angeboten. Alles lieg unauffällig und dezent m Hintergrund ab.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa ein 1 Stunde 15 Minuten. Das Hotel liegt an einem schönen weitläufigen Sandstrand und ist perfekt in die abfallenden Felsen eingebettet. Die großzügige Anlage ist in kleine einzelne "Dörfer" (benannt nach den kanarischen Inseln) unterteilt und alle Bereiche sind fußläufig schnell zu erreichen. Die komplette Anlage ist terrassenförmig aufgebaut und passt sich perfekt in die Natur ein. Aufgrund der Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste und man findet auch immer einen Platz - egal, ob an einem der Pools oder in der Grünanlage, die überall mit Liegen ausgestattet ist. Der Weg zum Strand schlängelt sich vom Hotel herunter, was einem einen einzigartigen Blick auf den Atlantik ermöglicht.
Das Freizeitangebot hat uns voll überzeugt. Über die App bekommet man einen schnellen Überblick, was an sportlichen Aktivitäten und Kursen angeboten wird. Man kann den ganzen Tag aktiv sein und sich verwöhnen lassen. Wir haben viele neue Dinge ausprobiert und konnten so dem guten Essen etwas entgegenwirken. Überzeugt hat uns vor allem das Wassersportteam um Ernst. Hier sind echte Profis am Werk. Vielen Dank an Ernst und sein Team für die wunderbare Betreuung und die Unterstützung bei den ersten Schritten in eine für uns komplett neue Sportart. Da wir uns im Club auf die Tennissaison vorbereiten wollten, haben wir viel Zeit auf der sehr großzügigen Tennisanlage verbracht. Auch hier wird man durch Helge und sein Team perfekt betreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, ein ganz großes Dankeschön, für deine tollen Worte! Wir haben uns wirklich sehr über dein Lob gefreut. Schön, dass du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattest und viele tolle Erinnerungen mitgenommen hast. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in eurem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen, um mit euch wunderbare Momente zu schaffen. Ganz herzliche Grüße, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team