Lisa (26-30)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
nettes Personal und tolles Spor-t und Showprogramm

Die Anlage des Clubs ist sehr schön aufgebaut, so dass man alle wichtigen Bereiche schnell erreichen kann. Zudem sind alle Einrichtungen sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an Aktivitäten, von Aquafit bis Yoga wird alles angeboten. Wer sich richtig auspowern will sollte Cycling oder Hot Iron ausprobieren. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und auch mal für etwas Spaß zu haben. Schon beim Einchecken wird man mit einem Lächeln begrüßt und kann sich richtig in den Urlaub fallen lassen. Ausflüge sind schnell organisiert und es gibt viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Auto oder Taxi können einfach an der Rezeption angefragt werden. Auch das Essen hat mir sehr gut gefallen, hier sollte wirklich jeder etwas finden ob Fleisch&Fisch, vegetarisch oder vegan ist von allem etwas dabei. Mein Tipp Mojo Soße mit Kartoffeln ist der Hit. Auch die Shows haben mir gut gefallen, es wird ein abwechslungsreiches Programm geboten und man wird immer wieder überrascht! Nach zwei schönen Urlauben komme ich here auch ein drittes Mal!

• Restaurant & Bars
  • Tolles Essen, für jeden ist etwas dabei! Was mir persönlich grade beim Frühstück gefegt hat sind Avocados und ein paar herzhafte vegane Aufstriche sowie Sojajoghurt o.ä. Wäre klasse. Ansonsten habe ich nichts vermisst. Beeindruckend fand ich die große Anzahl an Milchalternativen beim Frühstück (Soja, Hafer, Mandel).

• Tolle Begrüßen, das Team an der Rezeption ist immer hilfsbereit und beantwortet Fragen. Jedes Anliegen wird ernstgenommen und man fühlt sich verstanden. Die Trainer im WellfitActiv sind alle kompetent und es macht richtig Spaß auch die anstrendensten Einheiten durchzuziehen, Motivationslevel 1000 !

• Es sind etwas 45-60 Minuten Anfahrt vom Flughafen. Die Anlage liegt etwas erhöht über dem Strand. Der Strand ist sehr gepflegt bei den Wellen muss man manchmal etwas achtgeben. Bei Ebbe kann man kilometerweit am Wasser laufen bspw. Richtung Jandia.

Das Angebot an Aktivitäten ist riesig ich persönlich bin ein totaler Cycling Fan. Auch Agustin kann ich sehr empfehlen. Es gibt verschiedene Pools, Ruhepool, Sportpool oder auch Familien Pool - da findet jeder ein Plätzchen und es verteilt sich sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für deine so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen mehr als erfüllt haben und es perfekt war! Liebe Grüße von Fuerteventura. Das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage