Michael (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • Strand
Nette Mitarbeiter und an einem der schönsten Strände gelegen.

Mir gefällt der Club außerordentlich gut. Nette Mitarbeiter, sauber und an einem der schönsten Strände gelegen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein Club und keine Luxusherberge. Es ist für alles gesorgt in einer ordentlichen Qualität.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe nichts auszusetzen. Es ist keine Luxusherberge sondern ein Club der schon ein paar Jahre auf den Buckel hat. Darüber sollte man sich klar sein. Es ist alles funktionstüchtig, sauber und das Bett hat mir einen guten Schlaf beschert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Müsli mit diversen Cerealien und Obst vorhanden und schmeckt richtig gut. Ansonsten beim Frühstück aus meiner Sicht eine breite und top Auswahl. Mittagessen und Abendessen fand ich jetzt ein wenig eindimensional aber für meine Ansprüche o.k.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich und lösungsorientiert habe ich die Rezeption erlebt. Die jungen Leute dort machen einen guten Job!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Habe immer eine Liege gefunden. Trotzdem gibt es Leute die morgens um 7 Uhr schon ihre Liegen reservieren und markieren. Lächerlich und unsozial!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wegen dem Strand zieht es mich schon Jahrzehnte nach Fuerte. Traumhaft!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Physiotherapie

Saunabereich mit täglichen Aufgüssen ist sehr schön. Diverse Anwendungen möglich. Osteopathie top! Pediküre Maniküre top!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Im Fitnessstudio ist für einen täglichen workout alles vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns im Juni so gut gefallen hat! Ganz besonders schön zu lesen ist, dass Du Dich bei unserem Team an der Rezeption gut aufgehoben gefühlt hast – Deine Worte geben wir sehr gern weiter. Es ist toll, dass Du unseren Club für das schätzt, was er ist: kein Luxusresort, aber ein Ort zum Wohlfühlen mit Charme, guter Qualität und einem der wohl schönsten Strände überhaupt. Dein Feedback zum Essen, zum Wellnessbereich und zur Ausstattung nehmen wir ebenfalls sehr ernst – und freuen uns, dass Du insgesamt mit allem zufrieden warst. Und ja, das Liegenreservieren am frühen Morgen… da sind wir ganz bei Dir – einfach entspannter bleiben, der Urlaub ist doch zum Genießen da Dass Du den Strand schon seit Jahrzehnten liebst und immer wieder kommst, ehrt uns sehr – vielleicht dürfen wir Dich ja bald wieder bei uns begrüßen? Sonnige Grüße von der Playa, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage