Ich habe im Robinson Esquinzo Playa meinen ersten Robinson Urlaub überhaupt verbracht und bin hellauf begeistert. Besonders überzeugt haben mich die Lage inklusive atemberaubender Ausblicke, das breite Sport- sowie Entertainmentangebot mit beispielsweise Pilates Kursen oder Jekami und vorallem die ausnahmslos warmherzige Atmosphäre, welche besonders durch die Mitarbeiter verbreitet wird. Der enge Kontakt zu jungen Sportstainern, Robbies und sonstigen Angestellten vermittelt ein unverwechselbares Gefühl des Miteinanders. Man wird in die Kreise der Robinson Familie aufgenommen, ganze egal wie alt man ist oder wo man herkommt. Auch die anderen Aspekte des Clubs wie das Essen, die Pools, das Atelier, die Bar oder natürlich das ,,El Teatro“ haben mich vollumfänglich begeistert. Insgesamt kann ich nur sagen, dass ich nicht nur selbst jederzeit wiederkommen würde, sondern den Robinson Esquinzo Playa Club guten Gewissens und aus reinem Herzen immer weiterempfehlen würde!
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nelle |
Liebe Nelle, vielen Dank für Deine ausführliche und liebevolle Bewertung – es freut uns wirklich sehr, dass Du Deinen ersten ROBINSON Urlaub bei uns im Esquinzo Playa verbracht hast und mit so tollen Eindrücken zurückblickst. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dich nicht nur unsere Lage und das vielfältige Sport- und Entertainmentangebot überzeugt haben, sondern vor allem die warme, offene Atmosphäre im Club. Dass Du Dich als Teil der ROBINSON Familie gefühlt hast – ganz unabhängig von Alter oder Herkunft – bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Gefühl des Miteinanders macht den Esquinzo für viele so besonders. Auch dass Dir das Essen, die Poollandschaft, das Atelier, die Bar und natürlich das „El Teatro“ so gut gefallen haben, freut uns sehr – denn wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Du Dich rundum wohlfühlst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – die Tür zur Esquinzo-Familie steht Dir jederzeit offen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team vom ROBINSON Club Esquinzo Playa ☀️