Der Robinson Club Esquinzo Playa ist und bleibt ein magischer Ort. Die Lage des Clubs ist einzigartig und wird durch das vielfältige Tagesprogramm komplettiert. Besonders positiv zu erwähnen ist der Sauna-Experte Ferhad, der 14 Tage eine extrem gute Performance abgeliefert hat, kurzum: lustig, vielfältig, einfühlsam und entspannend. Danke für die tolle Zeit bei Euch an meinem Lieblingsort. Grüße Jan
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | ROCK |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine lieben Worte. Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass sich dein Aufenthalt bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa für dich jedes Mal wie „nach Hause kommen“ anfühlt. Genau solche Momente machen unseren Club für uns zu einem besonderen Ort. Es freut uns sehr, dass dich unser vielfältiges Tagesprogramm und die einzigartige Lage erneut begeistert haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich auch an Ferhad weiter – er wird sich riesig über dein Lob freuen. Schön, dass du deine Zeit bei uns wieder so genießen konntest. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder an deinem Lieblingsort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa