Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten im Robinson Esquinzo Playa

Das Hotel liegt traumhaft auf einer Anhöhe mit einem grandiosen Blick, wenn auch der Weg zum Strand etwas beschwerlich ist. Das Robinson Gefühl stellt sich in dem Club leider nicht so ganz ein. Trotzdem eine Empfehlung, da die gesamte Anlage schon sehr schön ist und in vielen Bereichen (Spezialitäten Restaurants, Guest Relation, Bar etc.) die Mitarbeiter super sind. Der Clubchef ist so gut wie nicht präsent in der Anlage

• Die Zimmer sind sehr sauber, aber stark renovierungsbedürftig. Auch die fehlende Klimaanlage im Sommer ist nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Kennen wir auch besser, es wiederholt sich schon innerhalb von 9 Tagen ziemlich viel. Gala-Abende fast identisch.

• Die Guest Relation Managerin Marion lebt das Robinson Gefühl, leider viele Robins noch nicht. Auch der Clubchef lebt es gar nicht. Der Stellvertreter wiederum ist absolut super. Die Angestellten in der Bar, Restaurants sind sehr freundlich und schnell.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit traumhafter Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick , ein ganz großes Dankeschön, für deine tollen Worte! Wir haben uns wirklich sehr über dein Lob gefreut und geben dieses auch an Stefan und Marion weiter. Schön, dass du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattest und viele tolle Erinnerungen mitgenommen hast. Bezüglich deiner offenen Worte im Bereich Service sind wir sehr dankbar, denn nur so wissen wir, woran wir arbeiten müssen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage