Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Robinsonfeeling

Sehr schlecht

Tolle Lage und schöner Club. Leider kommt hier das Robinson Feeling gar nicht rüber da die meisten Robs ihr eigenes Ding machen anstatt sich um die Gäste zu kümmern.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet, schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber nicht gestört. Gebäude usw. Sehr schön angelegte Anlage und sehr weitläufig.

• Das Essen war soweit ok. Am Rob Carpet Abend immer besonders aber ansonsten nichts besonderes. Wir hatten durchgängig einen Wine and Dine Tisch gebucht wobei wir uns teilweise den Wein selber holen mussten. Service eher schlecht.

• Wie schon gesagt, leider kein Robinsonfeeling. Personal eher gelangweilt und Gläser und Teller werden eher schleppend abgeräumt. Das Barteam an der Hauptbar sehr langsam bei den All Inn Getränken. Wir haben sehr viele extra Getränke bestellt dann läuft der Service deutlich besser. An der Hauptbar muss man anstehen wie in der Supermarktschlange.

• Gut
  • Wirklich tolle Lage, man hat immer eine freie Liege egal an welcher Stelle man seine Zeit in der Lage verbringen möchte.

Tennis, Fitness, Wassersport alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die damit verbundene Zeit, die du dir genommen hast. Erstmal freut es uns zu hören, dass dir unsere Lage und unser Sport und Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir dankbar für deine offenen Worte, welche wir gerne intern besprechen werden. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage