- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gefühl, das Robinson in anderen Clubs vermittelt ,geht hier völlig verloren. Keine Liebe zum Detail, kein verwöhnen des Gastes. Der Galaabend ist wie jeder andere und nichts besonders mehr.
Einfach ausgestattet aber sauber. Die Matratzen sind super und ich konnte gut schlafen
Qualitativ eher schlecht. Wenn Entrecote gemeint war war es ein zähes Hüftsteak. Die Chefteller die man von anderen Clubs kennt , einfach lieblos. Alles in allem sehr enttäuschend und wenig abwechslungsreich
Gleiches Personal vom letzten Jahr. Wenn man mit Trinkgeld nicht geizt sind alle sehr freundlich
1 Std .Fahrt zum Hotel. Ging alles sehr zügig von statten
Da gibt es gar nichts zu beanstanden. Die Kurse sind auf hohem Niveau. Die 3Poollandschaften sind toll angelegt und die Shows hatten schon etwas professionelles
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidi, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und du dich nicht vollkommen wohl gefühlt hast. Wir bieten unseren Gästen in regelmäßigem Turnus ein abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet an, um allen Wünschen gerecht zu werden. Dabei stehen Qualität und Frische an oberster Stelle. Trotz allem ist Essen immer eine subjektive Wahrnehmung, welche jedem gegönnt ist. Nichtdestotrotz würden wir uns freuen, dich bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa