Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Die Zimmer sind unglaublich runtergekommen. An jeder Ecke muss renoviert werden. Das preisleistungsverhältnis stimmt hinten und vorne nicht. Bedient wird man im Speisesaal von der Person, die einen gestern noch massiert hat. Ewige Suche um einen Tisch im Saal zu bekommen. Beschwerlicher Weg zum Strand, mit kleinem Kind kaum machbar. In der Preisklasse erwarte ich etwas mehr Qualität. Bei 12.000€ muss man sich morgens den Kaffee selbst holen! Für den Preis gibt’s morgens auch nicht immer frische Handtücher für den Pool, je nachdem wann man kommt. Der Pool viel zu weit weg von den Getränken. Also der Pool den man nutzen kann, der andere in der Nähe der Bar ist eiskalt somit zur Benutzung nicht geeignet. Ich könnte das Hotel niemals empfehlen und würde auch somit nie wieder im Robinson Club Urlaub machen weil der Standard einfach ganz weit unten liegt. Die Kinderbetreuung ist ok… die Robins geben sich Mühe, allerdings sehr jung und die Ausdrucksweise lässt zu wünschen übrig. Das Konzept im kompletten Hotel wird so nicht mehr lange funktionieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Elena.Robert |
Liebe Elena, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass dein Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und dass du mit dem Zustand der Anlage, dem Service und der Qualität insgesamt unzufrieden warst. Deine Kritikpunkte, wie die Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer, die fehlende Qualität im Verhältnis zum Preis und die Unannehmlichkeiten im Speisesaal und am Pool, nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Es ist bedauerlich, dass auch die Kinderbetreuung und das allgemeine Konzept nicht überzeugen konnten. Wir werden dein Feedback zum Anlass nehmen, unsere Standards kritisch zu überprüfen. Wir hoffen, dass du trotz dessen einige positive Momente hattest und danken dir nochmals für deine Offenheit. Herzliche Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024