Bettina
Verreist als Paar • Februar 2024
Immer wieder sooo schön!

Die Lage ist immer wieder atemberaubend! Der Blick von oben auf das türkisfarbene Meer, die Sonne in ihrer Kraft - davon kann ich nicht genug bekommen - und werde deshalb nächstes Jahr wieder kommen! Ich freu mich jetzt schon!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind, steht außer Frage. Dennoch wird versucht, im Bestand so gut wie möglich hauszuhalten mit dem, was ist. Der Zimmerservice war super!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mein Lieblingsplatz ist und bleibt die Terazza für das Langschläferfrühstück. Nach den frühen Sportstunden bietet es sich an, mit Blick aufs Meer entspannt hier das Frühstück zu genießen (auch wenn die Auswahl überschaubar ist).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wunderbar! Die Mitarbeiter sind Gold wert!

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ayurveda
  • Körperbehandlungen
  • Physiotherapie

Die Ayurveda-Behandlungen bei Anna sind ein Traum!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Abendshows sind wieder fantastisch! Das sehr junge Team ist hoch motiviert und richtig gut, tolle Tänzer und Tänzerinnen, coole Choreografien, Kostüme fantastisch, Sound&Light großartig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Wellfitteam ist gut aufgestellt, Greta organisiert den ganzen Bereich sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für deine großartige Bewertung hier auf Holidaycheck, sowie Deine Zeit uns dieses Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Anlage und die traumhafte Lage, hoch oben überm Atlantik, wieder dazu beigetragen haben, einen unvergleichlichen Urlaub zu genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr und wünschen Dir bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage