Olaf (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer Esquinzo … Siempre Esquinzo

Gut

Das Hotel ist eine grüne Oase die alles bietet . Ruhe , Entspannung, Sport, Action. Von Tennis, bis Beach volleyball, von Spinning bis Aquagymnastic, und viele andere tolle Kurse die angeboten werden . Segeln , Surfen etc nicht zu vergessen . , Nie hat man ein Gefühl von Stress oder Langeweile… klar ist die Anlage in die Jahre gekommen , aber dadurch ist eben auch alles so grün und so gut auf die Bedürfnisse abgestimmt . Jeder macht hier sein Ding, alle sind freundlich und locker drauf .. egal ob Gäste oder Robins . Kinderbetreuung ist top und trotz der vielen Kinder ist dieser Club an Ruhe und Erholung auf hohem Niveau … Nachts ist es ruhig , das Klima lässt es zu Fenster ( Mücken geschützt ) aufzulassen und so einen erholsamen Schlaf zu finden .. Betten sind etwas härter aber das ist nicht unbedingt negativ. Natürlich wären modernere Boxspring Betten wünschenswert aber vielleicht kommt das noch irgendwann . Das Essen schmeckt immer und es gibt eine gute Auswahl … die Präsentation ist nicht ganz auf dem Niveau anderer Robinson Clubs und das Hauptrestaurant könnte moderner sein und mehr Außenbereiche haben … das würde es natürlich noch perfekter machen . Man ist aber rund um die Uhr mit Getränken und Speisen versorgt und kann fast jederzeit etwas essen und auf jeden Fall bekommt man immer etwas zu trinken … in diesem Club ist viel Platz .. daher gibts kein Streit bei den Liegen oder sonstigen Plätzen … die Aussicht ist atemberaubend und der Strand zu Füßen des Hotels ist wunderschön … die Stufen runter und wieder hoch sind eine kleine sportliche Aktivität zur Ergänzung aller anderen Sportmöglichkeiten hier… relaxen kann man am Strand , an den vielen Pools und Ruhezonen .. abends gibt man sich viel Mühe mit Shows , Bands , Dj‘s das es nicht langweilig wird …. Und wenn man doch lieber auf dem Zimmer ist , sind alle deutschen TV Sender abrufbar . Wir sind das dritte mal dagewesen und sicher nicht das letzte mal . Die Robins die den Sport , Spiel und Spaß dezent und nie aufdringlich begleiten haben kein Problem auch außerhalb ihrer Arbeitszeiten Konversation zu treiben … man kann hier Freunde finden .. von dieser Stelle aus liebe Grüsse an Ragnar und Kollegen und natürlich lernt man auch unter den anderen Gästen neue Freunde kennen .( wenn man will ) Mehr kann man von einem Urlaub nicht erwarten .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese positive Bewertung zu schreiben. Uns freut es sehr, dass wir euch mit unserem abwechslungsreichen und umfangsreichen Programm begeistern konnten. Jede einzelne Abteilung gibt sich größte Mühe, alles perfekt für euch umzusetzen. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esqinuzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage