Kam mit unserer Tochter fuer ein paar Tage Sonne in den Herbstferien, waren jetzt mittlerweile schon das 3. Mal dort. Die Anlage ist etwas betagt. Lage, Gesamtkonzept und -angebot, vor allem aber das tolle Personal stimmen nach wie vor sehr gut ! Unsere Tochter hatte super-viel Spass mit Robin Felix aus dem Sport-Team den ich damit besonders erwaehnen moechte. Komme sehr gerne wieder !!
geraeumig und 'funktional'. Hatten Meerblick / Balkon in direkter Richtung zum Meer.. das war sehr schoen
Sehr freundliche und hilfbereite MItarbeiter in allen Bereichen. Neben Felix aus dem Sport-Team moechte ich Marion von Customer Relations und Alex den Club-Chef erwaehnen.
1h sehr gut organisierter Transfer ohne Wartezeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | winni |
Liebe Winni, vielen lieben Dank, für dein tolles Feedback. Eure Worte sind uns besonders wichtig, umso schöner ist es zu hören, dass wir euch von unserem umfangreichen Programm, wie auch mit unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Paradies, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022