Sehr schön gelegene Anlage mit gutem Essen, schönem Spa Bereich und Sportangeboten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Perfekt für eine entspannte Woche All Inklusive.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Gebäude und die Zimmer sind eher alt aber sauber.
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Wie schön zu lesen, dass du eine entspannte Woche bei uns verbringen konntest und besonders unser gutes Essen sowie den Spa-Bereich genießen konntest. Genau dafür ist eine kleine Auszeit bei uns da – abschalten, verwöhnen lassen und einfach genießen. Auch dein Lob zur Lage der Anlage und zu unserem Sportangebot freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir dir für dein ehrliches Feedback zu den Zimmern. Dass du sie als etwas in die Jahre gekommen, aber sauber empfunden hast, ist ein wertvoller Hinweis für uns – besonders freut uns, dass du dich dennoch wohlgefühlt hast. Wir hoffen, euch als Paar bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für die nächste entspannte All-Inclusive-Woche. Sonnige Grüße aus Fuerteventura dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa