Sehr kinderfreundlich, sehr aufmerksam gutes Kinderprogramm, sehr gutes Abendprogramm, gute Anlage, sehr schöner Strand und Pool, Aber: Qualität des Essens ist nicht gut, Room Service war eine Katastrophe (in der gesamten letzten Woche des Aufenthalts wurde nur 2x gereinigt!!! Trotz Info bei der Rezeption!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, danke für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir die Anlage, der Strand, das Kinder- und Abendprogramm sowie die kinderfreundliche Atmosphäre so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Ihr Euch in vielen Bereichen wohlgefühlt habt! Umso mehr bedauern wir, dass Du mit der Qualität des Essens und vor allem mit dem Room Service unzufrieden warst. Dass Dein Zimmer in der letzten Woche nur zweimal gereinigt wurde – trotz Hinweis an der Rezeption – tut uns wirklich leid und entspricht natürlich nicht unserem Standard. Wir nehmen das sehr ernst und werden intern nachhaken, wie es dazu kommen konnte. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen – es hilft uns, besser zu werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich bei einem zukünftigen Besuch noch mehr überzeugen können. Liebe Grüße dein ROBINSON Esquinzo Playa Team