Ein ideales Hotel für entspannten Urlaub mit Kindern! Die Kinderbetreuung ist wirklich das Hauptasset des Clubs und man muss den Erziehern/Betreuern ein großes Lob aussprechen. Die meisten geben sich wirklich viel Mühe auf die Kinder einzugehen und sie gleich in das Geschehen einzubinden. Unsere Kinder (7 + 5) haben sich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob und Dankeschön insbesondere an Laura, die wirklich immer freundlich, zugewandt, empathisch und aufopferungsvoll für die Kinder und Ihre Belange da war und auch uns Eltern immer ein ausgezeichnetes Gefühl hinterlassen hat, so dass wir guten Gewissens uns selbst entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ohne Laura wäre es nur halb so gut gewesen! Danke, Danke, Danke! (Unser Sohn sagte noch beim Abfliegen: Ich sehe den Roby-Club. Tochter: Siehst Du auch Laura? Sohn: Ja! Ich sehe Laura!) Mehr muss man nicht sagen...
Die Zimmer sind farblich angenehm und ansprechend gestaltet. Die Matratzen könnten etwas härter sein.
Das Essen hat eine wirklich gute Qualität für die Größe und den Umschlag. Es wäre schön, wenn das Management sich noch mehr Gedanken machen könnte, wie man die Verschwendung von Lebensmitteln jedoch geringer halten kann. Gerade in Zeiten, in denen Nachhaltigkeit groß geschrieben wird, trifft das sicher auch bei den Gästen auf offene Ohren und kann vermittelt werden - ohne dass dies falsch verstanden wird. Das Gedränge zu den Hauptmahlzeiten ist relativ groß und kann schon mal nerven. Es ist postiv, dass es nun auch im Hauptrestaurant eine Terasse gibt. Wenn die Servicekräfte einem nicht die Teller unter der Nase wegziehen würden, könnte man sein Essen sogar genießen. Die Weine wiederum sind gar nicht zu empfehlen.
Vom Flughafen in ca. 1 - 1,5 Stunden max zu erreichen. Wenn man Ausflüge machen möchte, stehen hinreichend Angebote zur Verfügung.
Das Sportprogramm ist sehr gut, der Wellnessbereich liegt toll und ist ein schöner Rückzugsort! Es wird sich Mühe gegeben, ansprechendes Unterhaltungsprogramm anzubieten. Mein Interesse ist es nicht und ganz überzeugt hat es mich nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Draga |
Liebe Draga, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019