Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus-Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Früher war mehr Lametta

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und manche Mitarbeiter sind nicht besonders Serviceorientiert und wenig hilfreich z. B. Jonas. Allerdings ist das Hotel ein Traum für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Kissen waren nicht besonders weich und alt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wenig bemüht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Es ist Quatsch in einem all inclusive Hotel die Kaffee Kapseln kaufen zu müssen

Vorname:Klaus-Thorsten

Lieber Klaus-Thorsten, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Dein ehrliches Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Besonders deine Hinweise zu den zusätzlichen Kosten für die Kaffeekapseln, zum Serviceerlebnis sowie zum Zustand der Kissen nehmen wir sehr ernst. Auch dass du dich nicht durchgehend gut betreut gefühlt hast, bedauern wir – das entspricht nicht unserem ROBINSON-Anspruch. Gleichzeitig freut es uns sehr zu hören, dass du unseren Club als Traum für Familien mit Kindern empfunden hast. Wir hoffen, dass du dennoch schöne Momente bei uns hattest und würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa