Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ESQUINZO Playa gerne wieder

Sehr schöne Lage , starkes Sport Angebot mit guten Trainern,besonders Wellfit Leiterin Greta, Gutes essen mit reichlich Auswahl, gutes personal im Essbereich und Bar, leider Rezeption zum Teil untauglich, und Reinigung erst nach mehrmaligen Nachfragen nach zwei Tagen besser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn man den Anreise Tag mit einbezieht dann wurde es erst nach mehrmaligen beschweren ab dem dritten Tag sauber 😳 sehr schade, da es ja ein sehr alter Club ist und dann die Sauberkeit doppelt auffällt. Alles andere war ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist ein Familien Club und somit ist das Essen nicht sehr gewürzt, man hat aber reichlich Möglichkeiten um nach zu würzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Im Essbereich sowie Bar Bereich sehr freundlich ! Obwohl all in ! Im neben Club nicht all in genau das Gegenteil.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich habe eine Show gesehen und dieses war hervorragend ! Da wurde sogar noch von drei teilnehmenden live gesungen 👏

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Cycling war sehr gut, aber auch Body workout etc. War sehr gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Mario, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa so ausführlich zu bewerten – und schön zu lesen, dass es für dich heißt: „Esquinzo Playa – gerne wieder“! Besonders freut es uns, dass du unsere traumhafte Lage, das vielseitige Sportangebot und die Qualität unserer Trainer so positiv hervorhebst. Dein Lob an unsere WellFit-Leiterin Greta geben wir sehr gerne weiter – ebenso wie deine wertschätzenden Worte an unser Team im Restaurant- und Barbereich. Dass du dort so freundlichen Service erlebt hast, macht uns sehr stolz. Auch dein Feedback zur Show und zur Live-Gesangseinlage freut uns riesig – unsere Entertainment-Crew gibt jeden Abend alles, um besondere Momente zu schaffen. Gleichzeitig danken wir dir für deine offenen Worte zur Zimmerreinigung und zur Rezeption. Dass dein Zimmer erst nach mehrmaligem Nachfragen zufriedenstellend gereinigt wurde, entspricht absolut nicht unserem Anspruch – gerade in einem traditionsreichen Club wie dem ROBINSON Esquinzo Playa sollte Sauberkeit selbstverständlich sein. Hier werden wir intern noch einmal genau hinschauen. Auch dein Hinweis zur Erreichbarkeit und Servicequalität an der Rezeption ist für uns sehr wertvoll. Dass dir unser kulinarisches Angebot mit großer Auswahl gefallen hat, auch wenn es durch unser Familienkonzept bewusst etwas milder gewürzt ist, freut uns sehr. Schön, dass du die Möglichkeit zum individuellen Nachwürzen positiv wahrgenommen hast. Vielen Dank auch für deine Bewertungen zu Sport, Strand, Pool und Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist toll zu sehen, wie vielseitig du deinen Urlaub – von Cycling über Body Workout bis hin zu Strand und Pool – genutzt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und dich beim nächsten Mal in allen Bereichen vollkommen zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage