Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholt und mit besserer Gesundheit zurück

Ein Hotel in absolut guter Lage, Sport und Erholung 1A . Wunderschöne super gepflegte Gartenanlage . Mit sehr guten Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und ich Glaube eine wirklich schlechte Zimmerlage gibt es nicht wir hatten eine ruhiges (wenn auch abgelegenes (300 m bis zur Rezeption) Economy Zimmer, doch der Weg durch die schöne Gartenanlage ist schon Urlaub und Fitness . Es gibt wohl einen leichten Renovierungsstau (etwas Rost an den Türen und Fenstern ) der jedoch durch penible Sauberkeit weggemacht wird. Die Betten bescherten uns einen erholsamen Schlaf.

• Qualität und Angebot stimmen hier absolut. Es ist ein Familienhotel und viele Kinder sind natürlich auch beim Essen dabei durch das Einrichten verschiedener Bereiche ist dies jedoch absolut kein Problem ,für uns war es vielmehr eine Bereicherung die zu vielen Schmunzelerlebnissen führten . Kinder vermitteln unbedarfte Lebensfreude.

• Das Personal war vom Empfang bis zur Verabschiedung immer freundlich und hilfsbereit. Kleinere organisatorische Probleme wurden kompetent gelöst . Insgesamt sorgten alle für eine entspannte Urlaubsatmosphäre .

• Der Transferservice (ca. 1 Stunde ) war von TUI sehr gut organisiert Sehr gute Lage ca. 40 m oberhalb vom Strand in beiden Richtungen tolle gute Wandermöglichkeiten. Empfehlung am Strand bis zur City Morro Jable ( Av. Tomás Grau Gurrea ) und mit dem Bus zurück

Ein Absolut tolles Sportangebot mit sehr guten Trainern . Was die Robins in den Shows leisten ist wirklich unbeschreiblich hier sind ja junge Leute am Start die keine professionellen Darsteller sind, aber mit Freude und hervorragenden Leistungen den Eindruck vermitteln !!! Super!!! Besonderer Dank an Angie und Fuerte Fitness , das Team ist absolut Spitze, ein hervorragender Service gepaart mit sehr guten Fachkenntnissen die unter Anleitung verständlich vermittelt werden. Meinem Rücken geht’s viel besser. Danke und macht weiter so .

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für dein überragendes Feedback zu unserem Club. Es ist immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Rückmeldungen wie eure besonders eure offenen Worte erfüllen uns mit Stolz und treiben uns zu unserer Höchstleistung an. Gerne geben wir eure netten Worte und das Lob an die genannten Kollegen und Abteilungen persönlich weiter. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit mit vielen Schmunzelerlebnissen bei uns hattet und freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage