Selina (19-25)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Unterhaltung im Einklang

Gut

Wow - ich komme wieder! Tagsüber Entspannung am Ruhe-Pool und Abends Unterhaltung an der Bar. Genau mein Geschmack! Ich finde der Club ist perfekt für Familien geeignet, denn das Freizeitangebot und die Kinderbetreuung ist kaum zu schlagen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war jeden Tag ein Highlight! Unglaublich viel Auswahl und tägliche Abwechslung. Geschmacklich wurde ich nie enttäuscht. Kleine Anmerkung: Essen ist ( oder besser: war) nur im Innenraum möglich. Deshalb bin ich morgens zum Langschläfer Frühstück in das Bistro. Hier war die Auswahl kleiner, allerdings war alles dabei was man für ein gutes Frühstück braucht. Hier konnte ich draußen essen um die Sonne und den wunderschönen Ausblick auf das Meer zu genießen. Auch hier war das Essen und besonders der Service spitze!

• Über das Personal kann man sich auf keinen Fall beklagen! Super freundlich, sehr zuvorkommend und immer gesprächig. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.

• Besonders der Strand hat mich beeindruckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage