Eine Wohlfühloase auf die man sich einlassen sollte. Toll Lage an einem Traumstrand mit klaren Meerwasser und feinstem Sand. Einfach nur schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für einen 3 Sterne Robinson einfach nur weit über den Erwartungen was die Qualität und die Auswahl an Speisen angeht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr gut und immer hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Großzügig. Es gibt für jeden den Pool den er braucht. Ein beheiztes Swimmbecken für zum Bahnen schwimmen ist vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
10 von 10. einfach nur schön
- Lärmpegel im HotelGut
2 Aufgüsse auf Abend genießen mit dem schönen Ausblick aufs Meer.
Beliebte Animation
- Fitness
- Tennis
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Sportgeräte sind top. Kurse sind top. Greta macht mit ihrem Team eine super Job. Radeln auf der Insel: Sein Rennrad sollte man selber mitbringen oder bei Pedal Perfect in der Nachbarschaft anmieten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Bis 24 Uhr kann im Club getanzt werden. Machen nur zu wenige. Ist eher zum verweilen und zum netten Gespräch bei guten Getränken.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Rudi, vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung – und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, so viele Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du die entspannte Atmosphäre und unsere Lage direkt am Traumstrand so genießen konntest. „10 von 10“ für den Strand – schöner kann man es kaum ausdrücken! Der feine Sand und das klare Meer machen unseren Standort im ROBINSON Esquinzo Playa wirklich besonders. Dass du unser kulinarisches Angebot als „weit über den Erwartungen“ beschreibst, macht uns sehr stolz. Auch dein Lob an unser Service-Team in allen Bereichen – vom Zimmer über Bar und Restaurant bis hin zur Gästebetreuung und Animation – geben wir mit großer Freude weiter. Besonders freut uns auch dein positives Feedback zu unserem Sport- und WellFit-Angebot. Top Geräte, starke Kurse und ein engagiertes Team – dein Lob an Greta und ihr Team leiten wir selbstverständlich weiter. Schön, dass du auch das beheizte Schwimmbecken für deine Bahnen nutzen konntest und die Aufgüsse mit Meerblick genießen konntest – das sind echte Wohlfühlmomente. Vielen Dank auch für deinen Tipp zum Rennradfahren auf der Insel – sportliche Gäste wissen solche Hinweise zu schätzen! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen – für viele weitere entspannte Tage am Meer. Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa