Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub zum Entspannen

Tolle Zimmer, toller Ausblick, leckeres Essen. Sportangebote ausreichend und für jeden was dabei. Die Yoga Session mit Meerblick und den Trainern sehr zu empfehlen. Die Robs sind offen und immer freundlich. Der stellvertretende Clubdirektor Stefan nimmt sich Probleme zu Herzen und versucht für alles eine Lösung zu finden. Immer präsent im Club vertreten. Ich komme immer sehr gerne her und kann super entspannen.

• Wunderschöne Meerblickzimmer. Leider keine Klimaanlage.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Am besten sind die Galaabende. Die Semmeln in der Früh sollte man nicht verpassen.

• Offenes und aufgeschlossenes Personal. Alle sehr höflich und zu vorkommend. Trainer motivierend und man bekommt Lust auf mehr Sport. Der stellvertretende Clubdirektor Stefan immer präsent, sucht gerne Kontakt zu den Gästen und man fühlt sich gut aufgehoben. Er ist immer höflich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Seine Currywurst wie aus dem Ruhrgebiet. Er verträgt sich als Dortmund Fan auch mit Schalkern ;)

• Man kann lange Spaziergänge am Strand verbringen. Ausflug nach Jandia lohnt sich.

• Wellness
    • Sport

Es wird einem nie langweilig. Für Sportler von Yoga bis HIIT und Cycling alles dabei. Auch im Fitnessstudio kann man sich austoben. Die Abendshows sollte man nicht verpassen. Das Personal verzaubert mit tollen Einlagen den Abend. Die süßen Momente wie den Kaiserschmarren lassen das Herz aufgehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir bedanken uns herzlichst für die Zeit, die du in diese ausführliche und positive Bewertung investiert hast. Solche Momente die ihr bei uns verbringt sind besonders wertvoll und werden für immer in Erinnerung bleiben. Jeder unserer Abteilungen liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen. Durch euer Feedback wissen wir, dass dieser Einsatz auch bei den Gästen ankommt. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, euch noch einmal in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage