Susi (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner, gelungener Urlaub

Gut

Eine schöne Ferienanlage vor allem für Familien mit Kindern. Die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr nettes Personal. Zimmer großzügig und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen

• Mit Doppelbett, Minibar, Kaffeemaschine, TV. Großzügige Zimmeraufteilung. Meerblick. Sehr ruhig gelegen

• Ein reichhaltiges Buffet mit immer abwechslungsreichem Angebot. Auch für die Kids.

• Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden problemlos umgesetzt

• Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten. Gut zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

• Gut

Wir waren mit 3-jährigem Enkel dort und waren hauptsächlich am Pool und im Kinderclub. Und eine Show haben wir gesehen. Das war sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses Feedback zu schreiben. Es ist toll zu hören, dass wir dich mit unserem umfangreichen Programm überzeugen konnten. Da wir uns stätig verbessern möchten, sind wir dir sehr dankbar, für deine offnen und ehrlichen Worte. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage