in die Jahre gekommen aber mit viel Charme. Sportangebot sehr umfangreich, super Lage mit Ausblick, viele Gäste kennen sich aus vorherigen Besuchen und kommen immer wieder. Das Restaurant ist zu Stoßzeiten ziemlich voll, aber man findet einen Platz. An den einzelnen Ausgabestationen bilden sich auch mal Schlangen, ist aber auch in anderen Hotels so.
Matratzen waren top bei uns. Zimmer je nach Kategorie mehr oder weniger ok
da das BBQ wirklich top war, gebe ich 5/6 Punkten, sonst nur 4. Frühstück: Milchreis um 9:30 mehrfach nicht nachgefüllt, Nur 1 Waffeleisen für ca. 150 Kinder. Dinkelbrot 4 Tage nicht da.
sehr freundliches Personal
für Menschen, die sich am Blick erfreuen, sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr schöner Strand mit türkis-blauem Wasser. Wer Wert auf viele Ausflugsziele legt, der ist hier falsch. Transferleistungen 1 h etwa
von Surfen über Fitness bis Beachvolleyball…hier findet jeder etwas, das zu einem passt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo lieber Ingo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euren Aufenthalt größtenteils genießen konntet und besonders das BBQ, unser Sportangebot sowie die Lage mit Ausblick positiv erlebt habt. Gleichzeitig nehmen wir Deine Hinweise zu Stoßzeiten im Restaurant, dem Frühstück und den Ausgabestationen ernst. Wir arbeiten stetig daran, diese Abläufe zu optimieren, damit der Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer wird. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und die Atmosphäre des Hauses genießen konntet. Wir würden uns freuen, Euch auch bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa