Der Empfang bei der Ankunft gegen 21:30 Uhr war nicht wie gewohnt im Robinson Club. Keine Empfangsmusik, kein Sekt. Irgendwie hatte man den Eindruck das die Rezeption mit zwei Mann unterbesetzt war. Nach der Frage nach einem Snack, wurde uns mitgeteilt das die Sandwich gleich kommen. Nach 15 Minuten Wartezeit wurde uns mitgeteilt, das wir vielleicht erst mal das Handgepäck aufs Zimmer bringen sollen. Nun ja nach ca. 30 Minuten waren wir dann wieder zurück, aber von dem Sandwich keine Spur. Nach weiteren 15 Minuten kamen dann in Plastikfolie eingedrehte Sandwich. Mit Fleisch oder Vegetarisch fragte man uns und die Mitreisenden. Der Rest des Kurzurlaub war dann wie man ihn von Robinson kennt. Erstklassig :-)
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | PMI |
Liebes ROBINSON Familienmitglied, vielen Dank für deine Höchstbewertung zu unserem Club. Die Freude bei uns allen war riesig. Wir bedauern jedoch sehr, dass du so von uns empfangen wurdest, das ist absolut nicht unsere Art. Wir besprechen uns intern und arbeiten ständig an einer Verbesserung. Umso mehr freut es uns, dass du die darauffolgenden Tage genossen hast und eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht hast. Bis hoffentlich bald! Das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022