In diesem Jahr hatten wir leider einige Probleme mit dem Zimmer. In unserem ersten Zimmer stank es so sehr, dass man es trotz tagelangem Lüften , nicht aushalten konnte. Leider dauert es auch zwei Tage, bis wir ein neues Zimmer bekommen hatten. Noch dazu wollte man uns extra Geld dafür abknöpfen. Das konnten wir zwar noch verhindern, bekamen dann aber ein Zimmer mit 5 cm großen Kakerlaken. Was gut war wie immer, war das Essen. Es ist sehr schmackhaft und eine sehr große Auswahl wird angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anett, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen von deinem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass dein Besuch dieses Mal nicht so verlaufen ist, wie du es von früheren Aufenthalten bei uns gewohnt bist. Wir bedauern sehr, dass es gleich zu Beginn Probleme mit deinem Zimmer gab und du dadurch Unannehmlichkeiten hattest. Besonders, dass du aufgrund des Geruchs zunächst mehrere Tage auf einen Zimmerwechsel warten musstest und anschließend erneut Schwierigkeiten hattest, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen unbeschwerten Urlaub. Auch deine Schilderung bezüglich des zweiten Zimmers nehmen wir sehr ernst. Solche Erfahrungen sollen unsere Gäste selbstverständlich nicht machen, und wir haben dein Feedback intern weitergegeben, damit wir hier noch genauer hinschauen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Umso mehr freut es uns, dass du dennoch einige positive Aspekte hervorhebst – insbesondere unser kulinarisches Angebot, die Auswahl im Restaurant sowie Sport und Aktivitäten. Es ist schön zu hören, dass dir diese Bereiche weiterhin gefallen haben. Gerade weil du unseren Club bereits von früher kennst und normalerweise gerne zu uns kommst, bedauern wir umso mehr, dass dein letzter Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns in Zukunft noch einmal die Chance gibst, dich wieder vollständig vom ROBINSON Gefühl zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa