Christoph (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Die Robins machen den Unterschied!

Gut

Wir waren zum wiederholten Male im Esquinzo Playa. Der Robinson Club eignet sich vor allem für Familien mit Kindern (trotzdem finden ca. 2-3 die Woche sehr gute Parties statt). An der ein oder anderen Stelle könnte rein baulich der Club nochmal etwas besser instand gehalten werden (kleinere optische Mängel an Gebäuden und Fassaden, der Billiardtisch und ein Kicker waren defekt, etc.). Trotzdem war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Den Unterschied macht das Personal und die Robins, u.a. vielen Dank an Franzi und Jana aus dem Wasserport-Team für die gute Betreuung, an Mira aus dem Spa Bereich (ich kann jedem nur empfehlen, die traditionelle hawaiianische Massage Lomi Lomi Nui zu machen), an "Mr. Robin", der uns und die Kinder bei jeder Gelegenheit als "Clubtaxi" durch die Anlage gefahren hat, etc.. Vielen Dank an Euch alle, es war wieder ein tolles Erlebnis und wir werden hoffentlich sehr bald wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, es freut uns sehr, dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat. Danke fuer euer positives Feedback. Die Balance zwischen Familie, Sport und Erholung ist uns ebenso wichtig wie euch. Wir freuen uns, dass dieses Konzept deutlich geworden ist und somit zu einem erholsameren Urlaub fuer eure Familie beigetragen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage