- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach ca. einer Stunde Anreise vom Flughafen, erwarteten uns strahlende Mitarbeiter-Gesichter, die uns empfingen. Die Sonne schien und es kam dadurch sofort Urlaubsfeeling auf. Nach kurzem Check-In wurde uns die Anlage durch den sehr engagierten Sportstainer Tim gezeigt. Ebenso auf wichtige Besonderheiten hingewiesen. Der freundliche Umgang auch unter den Urlaubern gefiel sofort. Gemäß der Club-Philosophie, gehört das Duzen und stetige Begrüßen untereinander dazu. Sehr sympathisch. Dies zog sich auch bis zum Ende des Urlaubs so durch. Dieser ROBINSON Club besticht durch seine unglaubliche Vielseitigkeit. Von abwechslungsreicher und hochwertiger Küche, gepflegter Anlage, unterschiedlichen Poolbereichen & Aufenthaltsbereichen sowie einem enormen Sport- und Aktivitätsbereich bis hin zu einem exzellenten Showprogramm, bei welchem es schwer fällt nicht begeistert zu sein. Es bleiben keine Wünsche offen. Wie in der Headline bereits geschrieben, sind es dennoch die Menschen in diesem Club, die derartig im Gedächtnis bleiben und den Aufenthalt unvergesslich machen. Abschied zu nehmen viel uns schwer. Angefangen von einer liebevollen Putzfrau, der freundlichen Bedienung an der Bar (auch hier werden sämtliche Anforderungen an die Getränkeliste erfüllt), ein sehr kompetentes Küchenteam, bis hin zum Clubchef und dessen Stellvertreter persönlich wird man zwischenmenschlich zu 100% abgeholt. Toll und ein riesen Lob! Ein ganz Besonderes, und diese Personen darf man hervorheben, geht an den Leiter des Sportstaiment „Mucki“, welcher nicht nur ein sensationeller Showmann ist und eine raffinierte und genial gewitzte Rhetorik besitzt, sondern mit dem man auch zu späterer Stunde bei einem alkoholischen Kaltgetränk sehr tiefgründige Gespräche führen kann. Immer ein offenes Ohr und voller Energie und Leidenschaft für seinen Beruf präsentierte sich auch der Sportstainer Tim, der mit seinem Können nicht nur sämtliche Sporteinlagen vorbildlich vorführte, sondern bei allen Gästen aller Altersgruppen für tolle Stimmung und Begeisterung sorgte. Er konnte uns allen in seinen positiven Bann ziehen. Ein klasse Junge! Der eher „einfühlsamere“ Marc rundete diese Truppe optimal ab – mit Euch hat es einfach nur riesig Spaß gemacht und Euch gebührt unser besonderer Dank. Meine konstruktiven Kritikpunkte habe ich gleich vor Ort persönlich abgegeben. Diese würden aber auch nur für das „i-Tüpfelchen“ sorgen. Der Robinson Club erhält von mir 100% Weiterempfehlungswert, da er egal ob mal als Single, als Paar, als Familie (ihr werdet wahrscheinlich noch mehr schwärmen) ob jung oder „alt“ reist, es schafft, allen ein tolles Urlaubserlebnis zu zaubern. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Und das ist eine Herausforderung, bei der wir alle wissen, dass diese nur sehr schwer zu erreichen ist. Doch diese Menschen nutzen das ihr gegebene Ambiente um diese Herausforderung mit Perfektion zu meistern. In Social-Network-Sprache gibt es ein doppeltes „Gefällt mir“ und macht weiter so! Danny und Freundin Franziska
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Danny & Franziska |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Danny, liebe Franziska, ein herzliches Dankeschön für diese tolle und ausführliche Bewertung an unseren ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch ab dem ersten Moment wohl bei uns gefühlt habt und auch während des Aufenthaltes viele nette Kontakte hattet. Wir als Eure Gastgeber sagen Danke für das Feedback und werden auch Eure vor Ort geäußerten Anregungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Euch schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa