Der Club befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage oberhalb des Esquinzo-Strandes. Die Anlage ist nicht mehr ganz jung, aber sehr gepflegt. Der Club lebt von seinem Charme, der tollen Lage und dem typischen Esquinzuo-Spirit.
Die Zimmer sind top gepflegt. Wir bekamen ein Upgrade auf ein schönes Familienzimmer mit atemberaubenden Meerblick. Ein Kühlschrank und Highspeed-Internet sind selbstverständlich.
Hier muss man mehr schreiben. Die Seele des Clubs sind die Mitarbeiter. Sie machen den besonderen Wert dieses Clubs aus. Immer für die Wünsche der Gäste da. Es ist unfair einige Mitarbeiter hervorzuheben, aber mit Valerio und Nick ist es wieder ein „echter“ Robinson geworden. Unterhaltung und maximale Gästezufriedenheit sind den Beiden besonders wichtig. In der Nebensaison wurde ein Feuerwerk an Partys und Kulinarik abgefeuert. Ein besonderer Dank auch an das Service-Center. Henry, Karin und Jannes haben keine Frage unbeantwortet gelassen und jeden Wunsch erfüllt. Reiz, Bar, Waspo, Service, … nur Lob.
Die Anlage liegt auf einem Plateau oberhalb des Strandes. Der Sand und das Farbenspiel des Meeres erinnern an die Karibik. Je nach den Gezeiten sind ausgedehnte Spaziergänge nach Jandia (gehobenes Shopping-Angebot oder Moro Jable (sehr typische Fischlokale) möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, dankeschön, für deine positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass dir unsere traumhafte Anlage gefallen hat und wir dich besonders mit unserer Tennisanlage überzeugen konnte. Wir werden das Feedback des genannten Robin selbstverständlich weitergeben. Wir freuen uns sehr, dich bald hier wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023