Nach anfänglichen Schwierigkeiten, bei der Zimmervergabe, wurde durch den Rezeptionschef alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Wir hatten ein Zimmer im Bereich Teneriffa in der zweiten Etage. T306 für mich, als Single mit Kind, war es das perfekte Zimmer. Die Lage war sehr zentral und in der Nähe des Robbie Clubs. Für mich ist es sehr wichtig ein Zimmer nicht im Erdgeschoss gelegen zu erhalten. Diesen Wunsch wurde nachgekommen. Nach fünf Tagen kam auch die Tante mit in den Club. Hier hat es Hotel ihr direktes Zimmer unter uns (T206) gegeben. Dies war perfekt für uns. Handtücher für den Pool lagen schon direkt auf dem Zimmer. So dass man nicht noch mal los musste, um sich welche zu organisieren. Einen Buggy erhält man beim Service Center ohne Probleme. Wir konnten unseren deshalb zu Hause lassen. Auf den Zimmern befindet sich unter anderem die Möglichkeit Kaffee und Tee zum Zubereiten. Das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Allerdings ist nur der Sport Pool beheizt. Hervorheben möchte ich noch das wundervolle Sportprogramm, welches man in diesem Club nutzen kann. Wir waren zur Zeit des Summer Jam da. Eine Woche davor und in der Woche ist Summer Jam. Ich muss sagen, beides hat seine Vor und Nachteile. Ich bin ein Mensch, der gerne gleiche Abläufe hat, vielleicht kann man das beim nächsten Summer Jam Programm berücksichtigen. Das z.b. immer Kurse, die um 10 Uhr dreißig Uhr stattfinden, sind Aktion-gebunden. Aquafit um 11 Uhr dreißig Uhr hat sehr viel Spaß gemacht. Zu empfehlen ist auch der Adults only Bereich. Hier befindet sich ein Fitnessstudio, eine Sauna, eine Bar und ein Außenpool mit einem tollen Ausblick zum Meer. Doch all das, wäre für mich als Single mit Kind unmöglich gewesen, wenn nicht der Robbieclub gewesen wäre. Hier ein herzliches Dank an alle tollen Mitarbeiter. Mein Sohn hat sich bei Euch sehr wohl gefühlt und erzählt jetzt noch von Robbie und möchte wieder zurück. Die durchgehende Möglichkeit der Kinderbetreuung von 9 Uhr morgens bis 9 Uhr Abends war für uns fantastisch. Wir konnten unseren Tag frei planen, und somit in vollen Zügen genießen, und waren nicht auf vorgegebene Zeiten angewiesen. Während des Summer Jam war der Robbie Club bis 23Uhr geöffnet. Dies nutzte mein Sohn auch, weil abends ab 21Uhr mit den Kindern Geschichten gelesen worden oder Filme geschaut wurden, was er sehr schön fand so wie alle anderen Kinder auch. Ich denke, das reicht für den ersten Eindruck, ich könnte noch Massen schreiben und euch ganz viel erzählen, weil es ein wirklich fantastischer Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa für uns war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, es freut uns sehr, dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat. Danke fuer euer positives Feedback. Die Balance zwischen Familie, Sport und Erholung ist uns ebenso wichtig wie euch. Wir freuen uns, dass dieses Konzept deutlich geworden ist und somit zu einem erholsameren Urlaub fuer eure Familie beigetragen hat. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Das gesamte Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019