Martin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Cluburlaub - nicht absolut perfekt - aber mit Wohlfühlfaktor

Wir waren über Silvester 2005 im Club; trotz kompletter Auslastung war die Anlage sehr gepflegt, im Well-Fit Bereich fanden wir Eltern wie immer auch Ruhephasen zum entspannen. Narürlich entsprechen die Zimmer nicht unbed. 4 Sterne Niveau, aber muss man unbedingt im Urlaub ein TV auf dem Zimmer haben ? Auch beim Essen, findet jeder der Makel sucht mal etwas was daneben gegangen ist - wir essen immer gut und gerne und haben auch hier wieder leckere Speisen genossen ! Natürlich gibt es auch "überkandidelte" Gäste, wir haben aber auch bei unserem dritten Aufenthalt viele nette Miturlauber kennengelernt ! Robinso ist schon ein anderer Urlaub - uns gefällt es sehr gut ! Haben wieder Gäste getroffen, die schon über 10 Jahre in diesen Club fahren und zufrieden sind !!! Sehr viele Stammgäste überhaupt.

• Standard - wir fahren trotzdem wieder hin !

• Gut
  • Natürlich gibt es in einer solch großen anlage auch mal Gedränge im Restaurant - dann geht mann vielleicht mal eine halbe Std. später ... Mal waren die Gambas in der Paella etwas zu zerkocht, der Hummer an Silvester etwas zu trocken oder das Lamm "zu durch" - aber ist das soooo schlimm. Bitte berücksichten: Es waren rd. 1000 Gäste im Club !

• Gut
  • Zimmerreinigung im Familienzimmer : ok. - Ansonsten hatten wir keine Beschwerden und mussten auch keinen Arzt o.ä. in Anspruch nehmen. Die Robins im Club sind Klasse ! Danke besonders an Stephan, Fränky für suuper Fußball- und Fußballtennis; Marian (Theater) Andy ( Kinderbetreuung) Andrea; ans ARtelier, an das Sauna Team ! - danke Bärchen ! Clubchef Markus : Danke ! Bis bald !

• Gut
  • Natürlich hat man einen Transfer von rd. 70 Minuten, doch die Clublage ist sehr sehr schön.

Danke an alle Robins ! Stephan, Fränky, Andrea; Marian, Andy, Bärchen, - meine Frau sagt : suuper Aerobic - Kurse ! Viel Spaß im Artelier ! Danke Kinderbetreuung ! Shows : HAMMER ! - Super war " we will rock you" !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Martin

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team