Wuuuunderschöne Lage des Clubs, unbeschreibliche Aussicht, einfach traumhaft, weitläufiger sehr gepflegte Clubanlage
Gepflegtes ruhiges EZ, sehr gut gschlafen, sauber
reichhaltig und abwechslungsreiches Buffet, für alle "Ess-Gewohnheten" war das Passende zu finden :-)
alle Clubmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht, 1000 DANK an Jupp Kessel -Wunscherfüller No 1 - für den sehr frühen Einsatz , um an seinem freien Tag von einem Schalke-Star ein Autogramm zu ergattern- extra für uns:-)
Transfer vom Flughafen max .90 Min, Strandspaziergänge stundenlang möglich - nach Jandia oder Costa Calma ( Eben und Flut beachten ), ansonsten sind die Surferbeaches zu empfehlen
Für jedes Fitnesslevel gab es reichhaltige und sehr gute Sportangebote, toller Fitnessraum, Wellnessbereich UNSCHLAGBAR
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Danny |
Liebe Danny, vielen Dank für diese positive Bewertung und euer Lob, welches wir natürlich sehr zu schätzen wissen. Wir sind sehr dankbar über die Zufriedenheit unserer Gäste die uns sehr am Herzen liegt, denn wir lieben was wir tun. Wir wünschen euch alles Gute und freuen und über ein baldiges Wiedersehen. Euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022