Olli (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • StrandAusgeruht auf dem Status "Kinderclub"

Die Anlage ist an sich sehr schön, allerdings in die Jahre gekommen. Insgesamt ist es nicht der gewohnte Robinson Standard. Viele Kleinigkeiten, die sich aber summieren (Schimmelige Fugen im Bad, Glasflaschen und dadurch Scherben an den Daybeds, Löcher in den Handtüchern etc.) trüben das Bild. Auf den Liegeflächen herrscht durchgehend Lärm – sei es durch Wassergymnastik, Proben oder Bauarbeiten. Entspannung ist kaum möglich, da die Geräuschkulisse konstant präsent ist. Dabei ging die Geräuschkulisse nie von Kindern oder Aktivitäten für Kinder aus. Keine Abwechslung bei Sundowner durch z.B. Location Wechsel, Live Musik wie man es aus anderen Clubs kennt. Das Angebot für Kinder ist hingegen hervorragend: Die Bereiche sind ansprechend gestaltet, und die Betreuung wirkt durchdacht und engagiert. Insgesamt hat man den Eindruck, dass sich auf dem Status "Kinderclub" ausgeruht wird und dadurch viele Dinge, die ansonsten die Robinson Clubs auszeichnen, schleifen gelassen werden.

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Olli

Lieber Olli, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um diese ausführliche Bewertung zuschreiben! Unsere Mitarbeiter arbeiten stetig daran unsere historische Anlage 365 Tage im Jahr auf Vordermann zu halten, dadurch sind vereinzelt Beeinträchtigungen möglich, schade dass dies euch betroffen hat. Schön zuhören ist, dass euch das Kinderangebot positiv in Erinnerung geblieben ist, dies geben wir gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wir euch erneut unter der Sonne von Fuerteventura als unsere Gäste zu begrüßen! Sonnige Grüße von den Kanaren, euer Team ROBINSON Esquinzo Playa 2025

Offizielle Hotel Homepage