Guter Club aber leider schon sehr runtergekommen! Besonders die Tennisanlage schaut nicht sehr einladend aus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war etwas durchgelegen. Die Zimmertür fällt mit einem lauten Knall zu, wo jeder in der unmittelbaren Umgebung in der Nacht wach wird!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergien wurden gut berücksichtigt. Die Abwechslung der Hauptspeisen könnte besser sein
Alter der Kinder
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Fitnessstudio war o.k. Boden bei den Tennisplätzen sind hingegen katastrophal.
Liebe Claudia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass du insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht hast und besonders die Berücksichtigung von Allergien, unsere Nachhaltigkeitsansätze sowie die Sauberkeit positiv hervorhebst. Gleichzeitig danken wir dir sehr für deine offenen und konstruktiven Hinweise. Dass dir die Abwechslung der Hauptspeisen, der Zustand des Bettes sowie die Lautstärke der Zimmertüren beeinträchtigt haben, bedauern wir. Auch deine Anmerkungen zur Tennisanlage und den Sportbereichen nehmen wir sehr ernst, da diese ein wichtiger Bestandteil unseres Angebots sind. Hier schauen wir gezielt hin, um Verbesserungen umzusetzen. Bezüglich der Liegen am Strand verstehen wir deinen Hinweis gut. Da es sich hierbei um einen öffentlichen Strand handelt, liegen die Gebühren nicht direkt in unserem Einflussbereich, dennoch wissen wir, dass dies für viele Gäste ein wichtiges Thema ist. Wir hoffen, dich bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können und danken dir nochmals für dein hilfreiches Feedback. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team des Robinson Esquinzo Playas