Romina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Als würde man Nachhause kommen

Wie immer ein toller Aufenthalt im Robinson Club Esquinzo Playa! Egal ob Alleinreisend, Paare mit oder ohne Kinder, es empfiehlt sich einfach für jeden hier Urlaub zu machen!

• Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte einen super tollen Ausblick aufs Meer. Da die Anlage weitläufig ist und wir ein Zimmer ganz hinten hatten, musste wir zwar ein Stück weiter laufen, was uns aber nicht gestört hat, da man sich außer zum duschen und schlafen so oder so dort nicht aufhält. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen sowie allen sonstigen Mahlzeiten, es gibt absolut nichts zu meckern. Für jeden ist etwas dabei und das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Besonders toll war es beim Tapas Essen in der La Tasca. Dies war ein absolutes Highlight, sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben, wenn man Urlaub im Esquinzo macht! Enttäuscht waren wir allerdings vom Barbecue. Hier wird eine Gebühr von 25,- € pro Person erhoben. Dafür haben wir etwas wirklich tolles erwartet. Allerdings war es leider nichts besonderes, außer dass man draußen sitzt mit wenigen Leuten. Alle Speisen die dort angeboten wurden, gibt es auch unentgeltlich in den sonstigen Restaurants: Es gab gegrillten Lachs (den gibt es öfter im Hauptrestaurant), Langusten (gibt es im Hauptrestaurant am Galaabend), Rindersteak (das war wirklich lecker, hatten wir aber zwei Tage vorher gratis bei Tapas) und Iberico (ebenfalls bei Tapas). Die Salatauswahl und das Dessert sind im Hauptrestaurant sogar deutlich besser als beim Barbecue. Ich würde leider hier kein Geld mehr ausgeben und dafür lieber ins Edel gehen oder eben einfach gratis zu Tapas. Was eine wirklich Verschlechterung ist, dass man nun wo der Robinson Jandia umgebaut wurde, Geld zahlen soll wenn man dort Mittagessen möchte, bzw. wenn man dort überhaupt rein möchte. Es gibt nun offizielle "Besichtigungszeiten", außerhalb dieser Zeiten soll man Eintritt zahlen.... Und eine letzte Bitte: Warum auf einmal im Wellnessbereich wegwerf Plastikbecher anstatt der Umweltbecher aufgestellt werden ist mir rätselhaft. Absolut unnötig und widersprüchlich gegenüber der Robinson Philosophie. Bitte abschaffen!

• Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, im Entertainment etc. wirklich alle Mitarbeiter sind einfach super! Gerne möchten wir besonders Tim aus dem Entertainment loben, der seinen Job wirklich toll macht. Der geborene Robin! Ebenso geht unser Dank an Sophia und Bine aus dem Service.

• Ruhige und tolle Lage, mit grandiosem Ausblick!

Obwohl wenig Gäste da waren, wurde nicht am Entertainment Programm gespart. Wie immer kann man überall mitmachen, muss aber nicht. Großes Danke an alle Robins für das Engagement, die tollen Shows und die Präsenz. Macht weiter so! Ein Kritikpunkt gibt es für den Escape Room. Die Idee an sich ist toll, aber leider noch nicht ausgereift genug. Leider war es alles etwas durcheinander und der Roby-Club Robin der das Ganze begleitet hat, hat unser leider nicht so gut unterstützt und konnte teilweise nicht mal wirklich helfen. Warum dafür dann extra 8,- € verlangt werden, war uns nicht ganz klar. Es war zwar eine nette Unterhaltung, aber nochmal würden wir es nicht machen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Romina

Liebe Romina, vielen Dank für eure ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Großteil unseres Angebots euren Erwartungen entsprach. Bezüglich deiner Worte zum Jandia Besichtigungszeiten werden wir an die betreffende Stellen weitergeben. Wir freuen uns jetzt schon auf dich und deine Familie. Sonnige Grüß aus dem sonnigen Paradies, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage