Tina (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
AAbgewohnte Kinderbetreuungsanlage

Sehr schlecht

Schön im Garten gelegen mit Meerblick und über einen steilen Zugang (nicht Kinderwagen tauglich) mit schönem Strand verbunden. Anlage abgewohnt und modriger Geruch in den Zimmern. Restaurant hat Lärmpegel einer Grosskantine.Wassersportstation für Anfänger ungeeignet, Windsurfrevier schwierig auch für Fortgeschrittene . Hygieneproblem durch viele Kinder. Händedesinfektion im Restaurant wie in der Rehaklinik, heftige Virusgrippe direkt nach Urlaub bei der ganzen Familie. Nie wieder !!!

• Sehr schlecht
  • Modrig und ohne Klimaanlage

• Schlecht
  • Hoher Lärmpegel und unerträgliche Temperaturen im Speisesaal, da keine Klimatisierung, trotz Hitzewelle im August. Hygieneproblem Übertragung von Infektionskrankheiten.

• Lage & Umgebung
  • Schöner Garten und Meerblick

• Schlecht

Ständige Kinderabgabe möglich. Für Jugendliche nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank dass ihr euch die Zeit genommen habt uns ausführlich zu bewerten. Dass es bei uns im Club keine Klimaanlagen gibt war für euch bereits vor dem Aufenthalt ersichtlich (Ausschreibung Katalog & Internet) und in der Regel sind diese auf Fuerteventura nicht nötig, da es nachts angenehm abkühlt. Wir sorgen mit regelmäßigen Fresenius Checks und Zertifizierungen für die Sauberkeit auf unserer Hotelanlage. Zusätzlich kümmern sich das Housekeeping- und das Technikteam 365 Tage im Jahr um ein sauberes Erscheinungsbild der Anlage. Wir haben als ausgewiesener Familienclub sowohl Kinderfreie Bereiche wie auch Bereiche für die Kleinen. Eine etwas höhere Lautstärke ist bei knapp 300 Kindern in der Saison leider nicht auszuschließen. Wem die verschiedenen Speiseräume trotz selbständiger Durchlüftung durch das Öffnen der gegeben Fenster nicht ausreicht, dem empfehlen wir gerne unserer Außenterrasse, die mit ihrer frischen Brise vom Meer überzeugt. Im gesamten Club stellen wir den Gästen Desinfektionsspender für die Hand Hygiene zur Verfügung, damit es zu keinen Übertragungen von Infektionen kommt. Da wir ein ausgeschriebener Familienclub sind, bieten wir natürlich für alle Altersgruppen ein Programm. Ebenfalls für Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren gibt es unser individuelles ROBS-Programm, welches täglich ab 11.00 Uhr mit einem Treffen an der Hauptbar beginnt. Zudem können auch Jugendliche ab 16 Jahren am Tagesentertainment ohne Einschränkungen teilnehmen. Der Weg zum Strand ist auch mit Kinderwagen über einen geschlängelten Weg nach unten möglich. Damit das Badeerlebnis für die ganze Familie am anliegenden Strand garantiert werden kann. Bezüglich des Wassersportangebots stellen wir Schnupperkurse bereit, die man ohne jegliche Erfahrung besuchen kann. Zudem haben wir auch Drei-Tages-Kurse im Bereich Segeln und Windsurfen, bei denen man mit verschiedenen Einheiten schrittweise die Theorien und Praxen des Bereiches erlernt und am Ende auch den passenden Segel- oder Windsurfenschein erwerben kann. Wir bedauern, dass wir eure Ansprüche nicht erfüllen konnten, dennoch hoffen wir, dass wir euch irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen und euch vollkommen von uns überzeugen können. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage