Henriette (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne würdig!!

Schöne, weitläufige Hotelanlage. Besonders schön ist, dass die Zimmer getrennt vom restlichen Hotelbereich sind. Mit Freunden kommen wir sehr gerne wieder.

• Schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Sehr bequeme Matratzen und geräumigem Badezimmer.

• Besonders hervorzuheben sind die Abende in den Spezialiätenrestaurants. Angelina und Sean mit ihrem Team bereiten den Gästen hier Erlebnisse der oberen Spitzenklasse. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!

• Schneller, unkomplizierter Check in mit sehr freundlichem Personal. Die Stimmung unter den Kollegen ist sehr harmonisch, das bekommen auch die Gäste mit und man fühlt sich sofort wohl. Sehr familiäre Atmosphäre.

• Direkter Strandzugang. Mit dem Taxi in weniger als 10 Minuten in den umliegenden Hafenorten.

• Wellness
    • Sport

Toller spa Bereich und Tennisplätze. Obwohl das Hotel sehr groß ist und auch zu unsrer Reisezeit weit über 600 Gäste dort waren fühlte man sich am Pool sehr wohl und hatte nie das Gefühl in einem überfüllten Hotel zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henriette

Liebe Henriette, was für ein schönes Feedback, die Freude bei uns "Allen" war riesig groß. Deiner Bewertung kann man entnehmen, dass du den Ort gefunden hast, für deinen perfekten Urlaub. Toll, dass dir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in Erinnerung geblieben ist. Das motiviert uns weiterhin, alles zu geben. Dein Lob an Angelina und Sean geben wir sehr gerne an sie weiter. Bis bald! Dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage