Jeannine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zeit zum Träumen und Genießen hier ist man richti

Der Robinson Club Bahiya hat den Flair von 1001 Nacht. Er lässt zum Träumen keine Wünsche offen. Am Tag wunderschön anzusehen mit tollen Pool und Himmelbett am Pool. In der Nacht zauberhafte Lichteffekte. Der Club ist sehr sauber und die Zimmer mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Angestellten haben sich sehr bemüht und haben haben dafür gesorgt , dass man sich zu Hause fühlt. ( Am kälteren Abend, wurden extra für uns Heizpilze angefahren ) Die kulinarischen Speisen waren abwechslungsreich und es gab jeden Tag viel Auswahl. Die Shows am Abend glänzten mit großartigen Tanzeinlagen, Gesang und spaßigen Shows. Es war für jeden etwas dabei. Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Wir waren begeistert von Boxen athletics und Faszien Training. Das Spinning Training, sowie ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio machten den Urlaub perfekt. Die Sauna ist mit Meerblick und wird mit Aufguss und einem tollen Öl/Salz Peeling angeboten, welches wir jeden Tag genossen. Der Urlaub war für uns sehr erholsam und wir bedanken uns beim Robinson Djerba Bahiya für die unvergessliche Zeit. Hier ist es tatsächlich Zeit für Gefühle....

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Das Bad, Bett und Schrank waren neu

• Ich bin empfindlich vom Magen. Hatte aber nie Probleme. Es gab viel Auswahl und Fisch auch in sämtlichen Variationen.

• Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir hatten nicht viele. Aber selbst die von Dauernörglern.

• Wir sind 40 Minuten zum Club gefahren

Hier geht echt alles, ob Wassersport oder Reiten am Strand (gesondert zu zahlen -da anderer Anbieter ) Golf Segeln Jet Ski Fitnessstudio Group Fitness Kurse Yoga Wassergymnastik usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jeannine

Liebe Jeannine, vielen Dank für deine ausführliche, tolle Bewertung unseres Clubs! Sehr gerne geben wir dein Feedback an all unsere Robins weiter. Wir freuen uns darüber, dass ihr eure "Zeit für Gefühle" so entspannt bei uns verbringen konntet und euch wie "zu Hause" gefühlt habt. Komm uns doch bald wieder besuchen! Sonnige Grüsse aus Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage