Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Top Familienclub! Vielfältiges Sportprogramm. Für Tennisspieler top geeignet. Tolles Essen.

Nur positive Erfahrungen in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Gute Laune an jeder Ecke. Ein toller Club für die ganze Familie. Speziell auch für Tennisspieler eine tolle Location, um sich auf die Sandplatzsaison in Deutschland vorzubereiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Wünsche wurden erfüllt. Sogar für die Reinigung der Säuglingsflaschen wurde gesorgt. Wasserkocher, Babyset etc. alles wurde bereitgestellt!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schön angelegt. Aufgrund der Jahreszeit noch etwas frisch, aber in Bewegung gut auszuhalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Direkt angrenzend. Feiner Sand. Klares Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Großes Angebot. Sehr zu empfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolles, motiviertes und freundliches Team im gesamten Club. Sehr abwechslungsreiche Animation.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf
  • Tennis
  • Fußball

Vielfältiges Angebot. Professionelle Betreung in allen Bereichen. Sehr gut organisierte TennisBase. Tolle Ascheplätze.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir sind begeistert von deinen lieben Worten über unsere Robins! Das freut uns sehr zu hören, dass wir eine angenehme Atmosphäre und gute Laune verbreiten – so solls sein, denn das liegt uns sehr am Herzen. Super, dass du unser Tennisangebot nutzen konntest und deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen! Sonnige Grüße dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage