Ein insgesamt toller Urlaub. Für Sport, Unterhaltung und Genuss wird hier für alle Altersklassen gesorgt. Das Konzept Robinson geht hier voll auf. Besonders zu erwähnen ist das Engagement des Clubdirektors. Seine Präsenz haben wir als sehr angenehm empfunden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten als 5 köpfige Familie zwei großzügige, gut eingerichtete Zimmer mit Verbindungstür und 2 Balkonen/Terrassen. Hier war neben ausreichend Platz für Babybetten noch sehr viel Bewegungsfreiheit. Das Bad schön eingerichtet. Der Reinigungsservice war immer stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kinder haben sich besonders über die Kunstwerke aus ihren Schlafsachen und Kuscheltieren gefreut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders das Abendessen war abwechslungsreich, gesund und frisch zubereitet. Gefreut haben wir uns, dass auch regionale Küche angeboten wurde. Mit großer Auswahl an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten und einem tollen Salatbuffet. Wer auf Nachspeisen steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen…selbst Schuld wenn man nur Nudeln isst, wie unsere Kinder :D
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal an der Bar. Kinderfreundlichkeit und das Umsorgen der Kinder mit Wasser an der Liege stand immer im Vordergrund. Das aufmerksame Personal im Restaurant sieht sofort wenn Tische gereinigt werden müssen oder es gerade an Besteck und Getränken fehlt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Neben der Zeit im Pool haben sich unsere Kinder besonders im Robyclub wohl gefühlt. Das abwechslungsreiche Programm für die Kleinen und Großen kam sehr gut an. Sehr freundliche betreuende Robins nehmen auch die Kleinsten mit viel Empathie bei sich auf. Am Ende des Tages durfte die Kinderdisco nicht fehlen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Poolanlage mit ganz flachem Beginn, perfekt zum Spielen für die Kleinsten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab immer genug Liegen. Das freundliche Personal hat uns die Auflagen sogar an den Platz gebracht. Der Strandabschnitt ist leider steinig. Man sollte besser Badeschuhe tragen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Sportangebot ist groß und besonders abwechslungsreich. Die Kurse sind über den Tag verteilt zu verschiedenen Zeiten buchbar. Gasttrainer und Eventexperten bringen zusätzlich gute Specials in den Kursalltag. Am Wellfit Tag überraschen die Trainer mit lustigen Events. Witzige Kostüme und Musik beim Aquafitness und Wein/Gin Yoga waren ein Highlight
Abendaktivitäten
Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet. Mit Live Bands, Shows oder DJ gab es jeden Tag ein besonderes Motto. Auch eine Live Übertragung der Fußball EM auf großer Leinwand gab es während unseres Aufenthaltes
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für deine fantastische Bewertung zu eurem Urlaub bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine großartige Zeit hattet und dass sowohl das Unterhaltungsangebot als auch das Buffetangebot euren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns das Lob für unser Team, insbesondere unseren Clubdirektor. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Nochmals vielen Dank für euren Besuch, wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team ROBINSON DJERBA BAHIYA