Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wollen wiederkommen. Da wir wenig Robinson Erfahrung haben kann ich jetzt schwer einen großen Vergleich ziehen. An vielen Stellen erlebten wir den Robinson Standard. Vor allem beim Serviceangebot, dem Personal, die Sportangebote, der Animation und der Poolanlage. Auch bei der Verpflegung war der Robinsonstandard spürbar. Der Rob Carpet Tag hebt sich deutlich von den anderen Tagen ab. Auch lohnenswert das extra Barbecue mit Top Tomahawk Steak und tollem Blick übers Meer. Der Tolle Wine&Dine Bereich ist für Menschen die keinen Alkohol trinken sinnvoll nutzbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war von der Größe funktionell. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Zimmerreinigung war sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war vor allem wegen den Backwaren hervorragend. Die süßen Teilchen wie Croissant hatten Niveau eines Bäckers in Frankreich. Restliche Buffetangebot war gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal vor allem das einheimische super freundlich, motiviert und sehr zuvorkommend. Top Leistung egal wo im Hotel. Umgang mit uns war sehr gut.
Beliebt bei Kindern
Man würde zur Abfalltrennung durch unterschiedliche Mülltrennung seiner aufgefordert
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Tolle Poolparties. Größe vom Pool super und auch die Temperatur war für mich als Warmduscher perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Klar hat das Meer Steine und Gras. Aber das stört ehrlich gesagt nicht groß wenn man darauf aufpasst und an den entsprechenden Stellen ins Meer geht. Verhältnisse wie in der Karibik mit Temperatur von bos zu 29Grad.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Shows waren super und kurzweilig sowie abwechslungsreich. Angebot für die Kids bis 12 sehr gut. Vor allem für Fussballbegeisterte Kinder war es perfekt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Großes, vielfältiges und hochwertiges Sportangebot. Tennis, Fussball und Fitnessstudio haben wir sehr gerne genutzt. Fitnessgeräte in Top Zustand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Transfer mit dem Taxi über das Hotel organisiert war perfekt. Der Markt in Midoun war auch gut. Heimfahrt war schwierig. Wir brauhten ca. 20 min um ein Taxi zu finden. Vielleicht kann man in Zukunft organisierte Transporte mit einem Bus vom Hotel hin und zurück anbieten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es geht eigentlich nur mit dem Taxi etwas zu unternehmen. Lage ist für Badeurlaub ausgerichtet was wir auch wollten
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 15 |