Ela
Alleinreisend • Mai 2024
Preis-/Leistung stimmig, tolles Team, lecker Essen, genießt die kurzen Wege

Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Putzmenschen morgens sehr laut, insofern nehmt Ohrstöpsel mit 🤭

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten (zum Glück) bereits super Temperaturen, dass eine funktionierende Klimaanlage hilfreich gewesen wäre; diese darf jedoch lt regionaler Bestimmung erst ab Mitte Juni benutzt werden. So war es nachts sehr warm im Zimmer u Balkontür öffnen mangels Fliegengitter nicht machbar, sonst wäre man zerstochen worden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Auswahl, aus unserer Sicht für jeden etwas dabei, auch immer etwas aus dem Bereich Ayurveda, top 👍

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorheben möchte ich den top Service am Strand (Auflagen für Liegen werden geholt, Getränke von der Beachbar an die Liege gebracht) und die Schnelligkeit, Aufmerksamkeit & Freundlichkeit des Teams an der Poolbar

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkt vor dem Liegenbereich besser mit Schuhen rein, aber rechts und links ca. 100m kann man auch ohne Schuhe bequem hineinlaufen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Beauty-Behandlung

Sauna super, Bereich Friseur/Nägel - Finger weg (keine Empfehlung…)

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ela

Liebe Dany, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Club insgesamt gut gefallen hat und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst! Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, sei es am Strand oder an der Poolbar. Es ist schön zu hören, dass du die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams so schätzt :) Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Viele liebe und sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage