Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung auch für Zöliakie-Betroffene

Gut

Schnell mal in Urlaub - kurze Flugzeit, kurzer Transfer, im Juni super Wetter, glutenfrei und alles andere hat auch gepasst !

• Gut
  • Die Zimmer waren okay, immer sauber etc aber auch immer Ameisen... würde das nächste mal nicht mehr Erdgeschoss buchen.

• Glutenfrei hat super geklappt, alles ist ausgezeichnet und der Food and Beveredge Manager sowie Caro kannten sich super aus! Meine Tochter konnte Nudeln und Pizza (mit etwas Vorlauf) bestellen, sofern nichts anderes da war.

• Sehr sehr gut - egal in welchem Bereich. Sie Kinderbetreuung muss auch erwähnt werden, die Mädels haben das echt super gemacht! Nicht nur die Bespassung an sich, auch dass drauf geachtet wurde, dass die Kids genug trinken etc. Top!

• Gut
  • Fahrt dauert ca 30-40 Minuten. Der Strand war nix, da die Regierung verboten hat das Seegras zu entfernen. Aber wir waren dann halt nur im Pool, der war top!

Sport konnte man den ganzen Tag machen - hier ist die Robinson-App von Vorteil. Da kann man sich direkt einbuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen so angenehmen Urlaub bei uns verbracht hast und besonders unser Team, die Kinderbetreuung sowie die glutenfreien Optionen positiv hervorhebst. Es ist schön, dass du die Zeit am Pool genießen konntest und die sportlichen Aktivitäten gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage