Ich würde das Hotel immer gerne weiterempfehlen! Die hochengagierten Mitarbeiter bereiten von der ersten Minute an einen angenehmen Urlaubsaufenthalt! Die kompakte Anlage direkt am Meer und Stand ist herausragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Bett mit angenehmer Matratze für einen guten Schlaf; großzügiger Kleiderschrank und Ablagemöglichkeiten, möblierter Balkon auch zum Trocknen der Strandsachen; gut funktionierende Klimaanlage, was bei den Außentemperaturen durchaus wichtig ist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in Buffet-Format lässt zu keiner Mahlzeit Wünsche offen. Es werden alle Ernährungsweisen angeboten und die Zutaten/ Allergene beschrieben. Die typische tunesische Landesküche bietet jeweils einen Extra-Akzent.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und kompetent
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Am Tisch wird das Wasser aus Glasflaschen ausgeschenkt, Plastikflaschen gibt es im Mitnahmebereich am Stand und Pool. Die Flaschendeckel werden getrennt gesammelt und recycelt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool zieht sich in mehreren Unterteilungen durch das Herzstück der Anlage und bietet die Möglichkeit Kinderwasserspiele, Aqua Fitness und Wasserball gleichzeitig stattfinden zulassen, ohne dass diese Aktivitäten sich gegenseitig stören
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die aufmerksamen Mitarbeiter des Strandservices und der Beach-Bar sorgen für einen gepflegten Aufenthalt. Der Strand wird morgens gereinigt. Da im Meer auch steinige Abschnitte sind, sind Badeschuhe durchaus empfehlenswert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Die Sauna mit großen Panoramafenster zum Meer bietet zur Entspannung sowohl einen Ruheraum als auch eine wunderbare Außenterrasse mit Liegen, kühlendem Wind und rauschenden Palmen . Die abendliche Aufgüsse sind abwechslungsreich und werden von den Mitarbeitern aus den unterschiedlichen Bereichen durchgeführt. Die Gästewünsche werden stets berücksichtigt. Getränke und Obst stehen bereit.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die abendliche Unterhaltung ist mit den Shows und anschließenden Parties mit Discjockeys und Live Musik sehr abwechslungsreich. Die bunten Shows leben vom Engagement der Robbies aus den verschiedenen Clubbereichen und der tollen Deko.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio, die Cycling-Terrasse und der Group-Fitness Raum sind mit modernen Trainingsgräten ausgestattet. Group- Fitnessraum uns Fitnessstudio sind angenehm klimatisiert. Das Wellfit-Aktiv-Team unter Leitung von Anna ist hochmotiviert. Im Wochenplan und auch täglich werden von 8.00 bis 18.00 Uhr stündlich wechselnde Sportkurse angeboten, die alle Bereiche von Cardio-Fitness, Mobility, Kraft, Pilates, Yoga und vieles mehr abdecken. Besonders gut gefallen haben mir die Mobility und Pilates Kurse bei Yannis, die Yogastunden und die Step-Aerobic-Einheiten. Für zusätzliche Abwechslung sorgen die Special- Event-Trainer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vom Flughafen ist das Hotel in 30 Minuten mit dem Taxi, zu erschwinglichen Preisen, zu erreichen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sylke |
Hallo Sylke, vielen Dank für dein schönes und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du deine Zeit bei uns genießen konntest, und dass dir die Anlage, das Wellfit Aktiv Programm und vor allem unser Team so zugesagt haben! Dein Kompliment an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team