Ein super Ziel - alle Daumen hoch! Im August/ September tagsüber schon recht warm, aber herrlich für ganz viel Zeit im Pool und abends noch so angenehm. Essen ist auch super: abwechslungsreich und lecker mit Themenabenden und auch landestypischen Impulsen. Das Sport Angebot ist umfangreich und was wir ausprobiert haben, hat uns gut gefallen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Besonders die Kellern, mit denen man ja doch häufiger in Kontakt ist waren alle durchweg sehr freundlich. Und vor allem die Betreuer im Mini und Maxiclub sind super nett und sind so lieb mit den Kindern umgegangen. Sie haben das Programm toll umgesetzt. …wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Herz mit den Deckeln ist toll. Tut Gutes und hat unsere Mädels dazu motiviert viel Wasser zu trinken. :-)
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super, vor allem, dass es so lange nicht tief ist und auch kleine Nichtschwimmer unkompliziert mit ins große Becken können und da plantschen.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Badeschuhe sollten im Gepäck sein!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Vor allem die Kinderbetreuung war toll. Alle Betreuer so liebevoll und herzlich im Umgang mit unseren Kindern und die Angebote waren toll. Danke an Jule, Rieke, Lena, Lisa, Toni, Elena und das ganze Team!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Tolle Yoga Kurse!
Wir sind als Pauschalreise abgeholt worden. Das war ganz unkompliziert.
Nur erwartete Kosten
- Ja