Niklas (26-30)
Verreist als Paar • August 2025
Das Hotel bietet viele Vorzüge, aber es gibt Verbesserungspotenzial

Einfach perfekt für Paare, die sich erholen wollen und ab und zu die Möglichkeit wahrnehmen wollen, etwas aktives zu machen. Das Essen, der Service, die Shows und auch die Getränke sind top. Die vielen Kinder durch die Familien die hier in der Ferienzeit auch vorhanden sind, empfanden wir überhaupt nicht als störend. Wir werden uns hier definitiv nochmal blicken lassen in Zukunft!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war leider eine Katastrophe, da es bei jeder kleinsten Bewegung so unfassbar laut geknarzt hat. Wir waren jeden Tag zwischen 7 und 8 Uhr aufgewacht, entweder durch das laute Bett wenn sich einer bewegt hat oder durch die Helligkeit im Raum, da die Vorhänge nicht richtig abgedunkelt haben sondern sehr viel Licht durchgelassen haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ausreichend Auswahl zu jeder Tageszeit. Es ist für jeden etwas dabei. Die Qualität des Essens war immer hervorragend. Mini-Manko: Vieles hatte sich sehr stark geähnelt. Zumindest im Buffet gab es häufig das gleiche an Beilagen. An den Stationen war alles perfekt zubereitet, abwechslungsreich, hochwertig und schön angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Überwiegend sehr freundliches Personal und in der Regel immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Sehr schön angelegt und ausreichende Größe um auch dort ein Plätzchen für sich zu finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber, ausreichend Platz zwischen den liegen, um seine Ruhe zu haben. Sehr feiner Sandstrand. Mehrere Duschen für eine Abkühlung nah erreichbar. Negativpunkt: die zahlreichen Kamele und Pferde welche den Tag über den Strand am Wasser rauf und runter spazieren um die Leute zu akquirieren haben ihr großes Geschäft zum Teil direkt vor den Gästen verrichtet, der Verkäufer hat nichts gemacht und den Haufen da liegen lassen oder es ist direkt ins mehr gespült worden, wo die badegäste ins Wasser gehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Die Animateure geben sich in jeder Hinsicht sehr viel Mühe. Coole Angebote und kein aufdringliches Animieren.

Vorname:Niklas

Hallo Niklas, vielen Dank für dein Feedback. Wie toll, dass es euch hier so gut gefallen hat. Das Kompliment geben wir gerne an die Animateure weiter. Schön zu lesen, dass ihr die familiäre Atmosphäre bei uns genießen konntet. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage