Herrliche Anlage mit dörflichem Charakter mit traumhaften Meerblick. Top gepflegt, sehr sauber mit wunderschön angelegten Aussenanlagen.
Zweckmäßig mit Klimaanlage, Sat TV, Balkon und großem Badezimmer entsprechend dem Robinsonstandard
Robinson Standard. Variantenreich und mit großer Auswahl. Top, top, top¡
Toller Service beim Check in und beim Check out. Kofferaufgabe für Rückflug im Hotel. Perfekter Zimmerservice.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Sehr schöne Lage mit großem Sandstrand und mehreren Pools
Super Sportanlagen und großartige Sportanimation (Fußball. Basketball, Volleyball, Pools) Wir haben während der ganzen Zeit Bikes bei der Bikestation von Pennbike ausgeliehen. Dort gab es tolle Fahrräder, gute Tipps für Touren auf eigene Faust und immer einen netten Plausch! Wäre wirklich super, wenn Pennbike auch den neuen Club in Kreta betreuen wird, denn das Bikegebiet dort wird sicher auch sehr attraktiv sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße aus der Ägäis, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019