Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandEinsame Spitze das Blau Weiße Paradies

Tolles Hotel mit super Lage. Das Highlight sind allerdings die super Robins. Besonders hervorheben möchte ich da die langbeinig lustige Lena, der super sprachgewandte Saki , der putzige Paul und der langweilige Lucas ! Diese 4 Robins haben mich sehr geprägt. Ich träume noch heute nachts von Ihnen.

• Ein Stuhl, ein Sofa, ein Bett mit Lattenrost. Ein Bad gibts auch. Was will man mehr? 2 Stühle! Das Hauskeeping macht einen tollen Job!

• Lecker!

• Die Kellner sind der oberwahnsinn!!! Panos und Marinos meine klaren Favoriten.

• Traumhaft schön auf einem Stein gelegen schaut man aufs Wasser. Das Wasser ist blau der Felsen ist grau und der Sand gelb. Toll.

Roby Club ist einsame Spitze! Die Kinder wurden sehr gut betreut. Das Atelier wird von einer bezaubernden jungen Prinzessin geleitet. Toll sind aber auch die zwei Jungs: Marcel und Lucas. Alles Gute für eure Hochzeit :)

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für eure Rückmeldung und das überaus positive Feedback an unsere ROBINS. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Daidalos begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Süden, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage