Achim (61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal ein wunderbarer Urlaub

Trotz Corona ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal sehr professionell und um unmittelbare Lösung auch kleinster Problemchen bemüht. Klasse!

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und auch sauber, aber entsprechen nicht wirklich dem Anspruch an einen Robinson Club - und auch nicht dem Preis.

• Gut
  • Dieses Jahre wirkte die Kulinarik etwas eingeschränkt - evtl. Corona bedingt (was allerdings nicht an der neuen Art des bedienten Buffets liegt)

• Professionell, zuvorkommend und freundlich - auch zu Corona Zeiten.

• Einfach „Scenic“ mit heimeligen Dorf-Feeling

• Gut

Grundsätzlich umfangreich und vielfältig - Corona bedingt fehlte allerdings Fußball, Beachvolleyball und das abendliche Zusammensein am Schachbrett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht hast. Deine Anmerkung bezüglich des Zimmers leiten wir unverzüglich an die verantwortlichen Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dich hoffentlich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage