Hotel mit Charme vergangener Jahre, weite Wege, Massenabfertigung, unbeheizte Pools, Vollpension ohne Pfiff , kein gewohnter Robinsonstandard
Zimmer wenig modern, trotz Renovierung Betten okay, Bad sehr alt
Massenabfertung, kein Esprit, Büffet langweilig, täglich das selbe Essen, befremdlich, dass im Mittelmeer Seelachs angeboten wird. Defekte Lüftung, Essensgeruch an den Klamotten. Bezahlrestaurant-Taverne und BBQ hatten tolles Niveau. Obst war durch Kühlung verdorben, ( Pfirsiche , Nektarine), Ausnahme waren Melone und Weintrauben
Die Lage am Hang ist wunderschön, herrlicher Ausblick über das Mittelmeer, kurzer Transfer von 15Minuten, etwas Fluglärm
Wie gewohnt bei Robinson, Freundlichkeit im Infocenter schlecht, genervt und Verweis auf die App
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Conny, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke zu schildern. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Wir bemühen uns stets, bei den Mahlzeiten für Abwechslung zu sorgen, und geben Dein Feedback dazu selbstverständlich weiter. Bei der defekten Lüftung hätten wir gerne direkt reagiert und unsere Technik informiert. Schön, dass Dir die Lage des Hotels und der herrliche Ausblick gefallen haben. Auch Deine Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir als konstruktives Feedback auf – wir sind derzeit dabei, die Bäder neu zu renovieren, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Leider konnten wir Dich nicht vollständig von unserem Robinson Standard überzeugen, dennoch hoffen wir, dass Du trotz der Punkte, die noch ausbaufähig sind, auch positive Momente bei uns erleben konntest. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025