Max (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub im Robinson Club Daidalos

Der Robinson Club Daidalos ist der ideale Ort für Familien, die Erholung, Aktivität und gemeinsame Erlebnisse suchen. Jeder kommt hier auf seine Kosten – und man fährt mit dem Gefühl nach Hause, wirklich Zeit füreinander gehabt zu haben.

• Unser Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Wir haben alle super gut geschlafen und die Aussicht sehr genossen.

• Wir haben meistens auf der Terrasse gegessen. Selbst im Oktober war es noch warm genug. Die Aussicht vom Restaurant ist einfach fantastisch.

• Wir wurden immer sehr gut und schnell bedient. Es wurde sich immer sehr schnell um einen Sitzplatz gekümmert und die Kids wurden stets freundlich behandelt.

• Wir sind nur 15min mit Taxi gefahren. Der Club liegt in einer schönen Bucht.

Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, dass zu jeder Zeit angenehm besucht ist. Die Cycling Kurse bei Martina waren Weltklasse und für die Kids (2 Jungs) hat Robin Max für super gute Sport und Spaß Aktivitäten gesorgt. Im Wellnessbereich findet man Ruhe und Erholung (es ist nie voll gewesen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die schönen Worte zu Eurem Familienurlaub bei uns im ROBINSON DAIDALOS! Klasse, dass Dir unser Service, das Essen auf der Terrasse, die Sportangebote und der Wellnessbereich so gut gefallen haben – und natürlich ein großes Dankeschön für das Lob an Martina und Robin Max, das geben wir super gern weiter! Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Sonne, Sport, Spaß und gemeinsame Familienmomente. Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025